您现在的位置: 首页 > 工作动态
市发改委召开国家在建项目验收准备工作会议
发布日期:2017-09-05 来源:工高处浏览次数:字体:[ ]

  按照国家发改委和省发改委关于对获得国家扶持资金项目验收工作的通知要求,为使国家资金发挥应有作用,同时也为做好目验收工作,2017年8月25日,工高处组织近几年获得国家扶持资金的项目企业单位负责人和分管负责人,集中召开了国家在建项目验收准备工作会议。会议首先传达了山东省发改委关于对违规使用国家项目资金单位的处理决定和《国家发改委关于下达对2017年国家高技术项目验收计划及进一步推进项目验收工作的函》。其次,分管项目验收的同志对项目验收前需要准备的工作及具体事项进行了告知和说明。最后会议进行了总结,一是强调各项目单位一定要高度重视项目验收工作,安排专人负责,切实做好项目实施过程中的管理和验收组织工作。二是要求各项目单位合理安排项目资金使用,特别是对国家扶持资金不得挪作他用,务必专款专用。三是请各项目认真抓好项目建设,尽早建成项目,使之发挥效用。

 

 


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统