您现在的位置:首页 > 工作动态
济南经济发展研究中心支部迅速传达学习习近平总书记7.26重要讲话精神
发布日期:2017-08-09 来源:济南经济发展研究中心浏览次数:字体:[ ]

 

 

    为迅速贯彻8月7日市发改委党组理论中心组扩大会议精神,委副巡视员、济南经济发展研究中心主任、党支部书记付启泉同志立即主持召开研究中心支委(扩大)会议,传达学习习近平总书记7.26重要讲话精神,支委委员朱元明、张海峰、张华明等同志逐一结合自身工作谈了个人体会,作了表态发言。
  全体同志一致认为,习近平总书记7.26重要讲话,立意高远、总揽全局,主题鲜明、内容丰富,提出了许多具有开创性、标志性的重大思想观点,进一步丰富和发展了党的理论创新成果。7.26重要讲话明确宣示了我们党要举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标,对于进一步统一全党思想、凝聚全国各族人民力量夺取中国特色社会主义新胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。
  最后,付启泉书记强调,全体党员干部要充分认识习近平总书记重要讲话的政治意义、理论意义、实践意义,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,忠诚核心、维护核心,向党中央看齐,向习近平总书记看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,向党中央决策部署看齐,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以饱满的精神状态、优良工作实绩迎接党的十九大胜利召开!

 

 


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统