当前位置: 首页 > 工作动态
国家发改委综合交通运输研究所到我市调研

发布日期:2017-08-31 来源:能交处 浏览次数: 字体:[ ]

 

 

 

    8月30日,国家发改委综合交通运输研究所汪鸣所长带领《济南综合交通枢纽战略规划》课题组一行15人到我市进行实地调研考察。济南市副市长周云平,市政府副秘书长谭伟在龙奥大厦会见了汪鸣所长一行,并围绕如何培育我市枢纽经济发展,提升我市城市发展位势能级,打造国家级综合交通枢纽进行了深入交流。

    为明确我市综合交通枢纽的战略定位,全面融入国家区域发展战略,科学谋划综合交通枢纽的空间布局、组织衔接和产业联动,强化交通运输对城市发展的支撑引领作用,联动培育枢纽经济发展新动能,我市借鉴国内先进城市的经验做法,由市发改委牵头委托国家发改委综合交通运输研究所启动了《济南综合交通枢纽战略规划》的编制工作。8月30日,课题组分别与市直各部门和各县(区)进行了座谈,下一步,还将赴各县区进行实地考察。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统