您现在的位置:首页 > 通知公告
关于组织申报2017年国家地方联合工程研究中心 (工程实验室)的通知
发布日期:2017-08-11浏览次数:字体:[ ]

  各有关单位:

  近日,省发改委下发了《山东省发展和改革委员会关于组织申报2017年国家地方联合工程研究中心 (工程实验室)的通知》,部署开展2017年国家地方联合工程研究中心建设工作(网址:http://www.sdfgw.gov.cn/art/2017/8/7/art_46_263719.html)。请按通知要求组织编制实施方案(承担单位可自行编制或委托中介机构编制),申报材料由所在区县发改委(高新区科经局)初审并正式行文报市发改委。

  请于2017年8月16日前将申报材料一式4份及正式行文报我委(龙奥大厦E804房间),我委组织审查后择优向省发改委推荐。

  联系电话:66607151。

         

       济南市发展和改革委员会

  2016年8月9日


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统