当前位置: 首页 > 工作动态
周云平到历下区调研服务业发展情况

发布日期:2017-07-28 来源:服务业办 浏览次数: 字体:[ ]

  7月24日上午,副市长周云平到历下区调研服务业发展情况。周云平一行先后实地调研了中央商务区规划展览馆、秦工国际集团和百花洲一期项目,随后进行了座谈。会上,市发改委、历下区汇报了服务业发展情况,周云平对全市服务业发展情况给予了充分肯定,并对做好下步工作提出明确要求。作为国家服务业综合改革试点区,历下要将总部经济作为服务业发展的核心,围绕总部经济需要,大力引进发展会计、律师、审计等事务所;要加大宣传力度,加快文化旅游等产业发展,进一步聚集人气,不断提高品牌力和影响力;要全力推动转型升级、新旧动能转换和创新驱动,不断总结好经验、好做法、好模式,为全市服务业发展多做贡献。市发改委主任张曰良陪同调研。

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统