当前位置: 首页 > 工作动态
我委扎实开展文明单位进社区帮扶共建活动

发布日期:2017-07-17 浏览次数: 字体:[ ]

 

 

 

    为积极响应全市开展“文明单位与街镇、社区包挂共建”活动,扎实推进创建文明单位各项工作,充分发挥文明单位在创建全国文明城市中的示范带动作用,7月13日上午,我委20名志愿者到包挂共建银座花园社区,开展创建文明城市入户宣传、美化环境等活动。
  参加志愿服务的委机关干部和社区有关同志,冒着35度的高温,深入到社区居民家中,发放创建全国文明城市宣传材料和调查问卷,认真讲解济南市创城部署要求,引导社区广大居民从自身做起、从身边的小事做起,参与到创建全国文明城市活动中。
  同时,大家还担负起文明行为义务督导员,对社区商业街进出车辆进行了疏导,指导广大商户和顾客文明自觉遵守交通规则,有序停放车辆。
  通过本次活动,进一步增强了全委干部职工自觉参与创建文明城市活动的主动性和积极性,充分展示了我委机关干部职工的良好素质与精神风貌。今后,我委将持续做好社区帮扶共建工作,为创建全国文明城市做出更大贡献。

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统