当前位置: 首页 > 工作动态
周云平带队到贵阳、南昌考察学习公共资源交易管理工作

发布日期:2017-07-14 来源:大项目办 浏览次数: 字体:[ ]

 

 

    7月11日—13日,副市长周云平带队到贵阳、南昌市考察学习公共资源交易管理工作。市发改委、市编办、市国土资源局、市公共资源交易中心等单位相关人员参加了考察活动。周市长一行重点察看了两市公共资源交易平台整合运行、行政部门监督配合以及电子招标采购大数据分析应用系统等情况。在与当地有关部门和人员座谈交流时就如何优化交易流程、提高服务质量、投标保证金的统一收退以及防止围标串标行为等方面问题进行了广泛探讨和深入交流。
  这次外出考察学习活动,不仅开拓了视野,更新了观念、解放了思想、增长了知识,而且学到了很多值得学习借鉴的先进经验和做法,同时,也加强了城市之间的联系和交流。下一步,我市要认真对标先进,查找不足,强抓落实,尽快建立起规范有序、开放透明、运行高效、全国一流的公共资源交易平台。

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统