您现在的位置:首页 > 图片新闻
第三届国际电子商务服务产业博览会成功举办
发布日期:2017-07-11 来源:工高处浏览次数:字体:[ ]

 

 

 

    7月6日—8日,第三届国际电子商务服务产业博览会在济南国际会展中心成功举办。
  本届博览会以“推动品牌电商化 打造新旧动能转换新载体”为主题,展示面积约30000平米,国内外300余家电子商务领域的知名企业参展,涵盖电子商务平台/商城、电子商务服务商、农村电商、未来科技、跨境电商、电商特色园区、互联网+创新服务等领域。博览会结合国际电商全产业链生态圈发展趋势及特点,重点围绕“互联网+”、“社交电商”、“品牌建设”等内容,同期举办论坛峰会、签约及推介活动近30场,入场参观的专业观众达4万人次。通过会议论坛、展览展示等主题及形式,为电子商务行业及参与企业构建了集政策解读、信息发布、高端对话、成果展示、交流分享、投资洽谈、品牌推介、商务合作的综合性电子商务公共服务平台。
  工业和信息化部信息中心总工程师童晓民、山东省商务厅副厅长任海涛、济南市副市长周云平和市商务局、市发改委等部门出席了电商博览会现场调研及主论坛活动。
  电商博览会是济南市政府确定重点打造的6+1自主品牌展会,由济南市人民政府主办,济南市发改委、济南市商务局、山东省电子商务促进会和山东一展兴会展有限公司承办,已成功举办三届。

 

 


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统