当前位置: 首页 > 工作动态
市发改委参加济南首届“政务开放日”活动

发布日期:2017-07-10 浏览次数: 字体:[ ]

 

 

 

    7月8日上午,济南首届“政务开放日”活动暨政务服务流动车启动仪式在泉城广场隆重举行,副市长周云平参加活动。
  市发改委积极组织行政审批办公室及窗口全体工作人员参加活动,为市民群众和建设单位提供点对点、面对面的现场办理、受理和咨询服务。据统计,现场共受理项目立项材料36份,接受群众业务咨询130余人次。
  同时,市发改委还派出工作组随政务服务流动车前往省科技馆对接新馆项目的相关事宜,我委窗口负责人朱国建处长介绍了新馆建设项目前期立项手续的办理情况,并表示将全力支持新馆建设并建议适时纳入重点项目行政审批绿色通道。
  下一步,市发改委将紧紧围绕“阳光政务,贴心服务”活动主题,一切围着项目转,一切围着发展干,坚持随叫随到、说到做到、服务周到,持续地向市民群众和建设单位提供热情高效的服务。

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统