当前位置: 首页 > 工作动态
全省唯一列入2017年促进大数据发展重大工程中央预算内投资计划项目落户济南

发布日期:2017-05-10 来源:工高处 浏览次数: 字体:[ ]

  近日,国家发改委下发启动促进大数据发展重大工程的通知,我市泰华智慧产业集团的“城域智慧交通一体化大数据平台应用示范及推广项目”作为全省唯一获批的项目,纳入2017年促进大数据发展重大工程中央预算内投资计划,获批资金2000万元,资金额为所批项目中最高,是我市大数据民生服务领域示范应用取得的新突破。
  该项目构建城域智慧交通一体化大数据平台,整合汇聚交通运输、公安、规划、城建、市政等部门管理数据,以及公交、出租、客运、物流等运营数据和公众出行数据资源,开展交通规律分析、交通态势分析、交通影响分析与评估、交通仿真应用、交通控制与诱导服务等,提升城域整体交通管理、综合运输及公众服务效能。

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统