当前位置: 首页 > 工作动态
国家能源局组织中央媒体来我市采访光伏扶贫工作

发布日期:2017-04-24 来源:能交处 浏览次数: 字体:[ ]

  4月18日,国家能源局组织人民日报、新华社、中央电视台、中央人民广播电台、中国能源报、中国经济导报、中电传媒等中央媒体来我市采访光伏扶贫工作。本次采访活动是国家能源局“能源惠民利民普遍宣传服务走基层活动”的组成部分,主要目的是宣传国家推动能源发展成果与人民共享的好故事、好案例,全面展现光伏扶贫等民生工程实效。
  采访期间,我委会同市扶贫办、济南供电公司全面介绍了我市光伏扶贫工程建设情况,陪同媒体记者先后到平阴县安城镇林洼村、皂火村实地查看村级光伏扶贫电站建设情况,采访建档立卡贫困户,并在积成电子有限公司向媒体记者展示了全市光伏扶贫项目集中运维平台的各项功能和第一批光伏扶贫项目运行情况。
  采访结束后,各媒体将对我市光伏扶贫工作进行宣传报导。

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统