当前位置: 首页
> 发改工作 > 机关建设 > 机关党建
机关第二党支部召开组织生活会

发布日期:2017-03-31 浏览次数: 字体:[ ]

 

  

 

    3月29日,市发改委机关第二党支部召开“两学一做”学习教育专题组织生活会,支部全体党员参加了会议。
  会上,与会党员共同学习了中共中央办公厅印发的《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》和王文涛同志在中国共产党济南市第十一次代表大会上作的《敢于担当真抓实干 为“打造四个中心、建设现代泉城”不懈奋斗》报告。党支部书记马骏代表支部班子对党支部成立以来的工作做了报告。唐晓群副主任对本次组织生活会进行了点评,认为第二党支部成立以来,在组织建制、日常学习等方面履职尽责,规定动作到位,自选动作丰富多彩,本次组织生活会准备充分、作风务实、不走过场,达到了统一思想、增进团结、增强党性、凝聚力量的目的。今后,各位党员要在抓好业务工作的同时,高度重视理论学习和党的建设工作,履行职责,敢于担当。第二党支部全体党员也结合思想和工作实际,认真撰写了自我剖析材料,查摆自身存在问题,提出了整改方向和措施。

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统