当前位置: 首页 > 工作动态
中共济南经济发展研究中心支部委员会召开党员组织生活会

发布日期:2017-03-31 来源:经济研究中心 浏览次数: 字体:[ ]

 

    3月29日,济南经济发展研究中心党支部召开组织生活会。这次会议以交流思想、批评与自我批评为主题,达到了增进共识、加强团结、促进工作的目的。
  党支部书记付启泉首先就支部及自己存在的主要问题进行自我批评,支部成员及每位党员结合自己的思想、工作发了言,就更好发挥支部的战斗堡垒作用提出了意见建议,全体党员态度端正,务实求实,气氛活跃、民主、温馨。
  付启泉书记在总结时指出:这次会议开得圆满、成功,交流了思想、找出了问题,增进了团结。大家提出的问题很有针对性,要高度重视,切实整改。一是要把党建工作放到更加突出的位置,按照“三抓三促一提升”的工作思路,把党建工作和业务工作、文明单位建设紧密结合起来,形成相互促进、良性循环的新格局。要尽快成立党建工作领导小组,拿出专门力量抓党建,力争出亮点。二是要特别注重加强多种形式的沟通交流,工作及时通报,思想经常沟通。坚持“三重一大”事先沟通制度,民主议事、集体决策。三是要多组织必要的活动、讲座、培训等,为大家工作、成长创造条件。请综合部在充分征求大家意见的基础上尽快拉出单子,经支部研究通过后,认真抓好落实。
  会议要求,全体党员要进一步增强宗旨意识,发挥党员作用,为研究中心的发展壮大增光添彩。

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统