当前位置: 首页 > 通知公告
关于组织开展济南市工程实验室(研究中心)申报工作的通知

发布日期:2017-11-03 浏览次数: 字体:[ ]

  各县区发展改革委,各有关单位:
  为深入实施创新驱动发展战略,不断提高我市的自主创新能力和企业核心竞争力,强化产业技术基础和创新源头,为加快新旧动能转换提供支撑作用,依据《济南市工程实验室管理暂行办法》和《济南市工程研究中心管理暂行办法》(以下均简称《管理暂行办法》)有关规定,我委拟开展2017年济南工程实验室(研究中心)组织认定工作。现将有关事项通知如下:
  一、申报条件
  (一)符合《管理暂行办法》设定的标准和要求。
  (二)具有显著的行业创新优势,对战略性新兴产业、我市十大千亿产业发展和传统产业转型升级具有重要支撑作用。
  二、组织程序
  (一)请按照《管理暂行办法》要求,组织符合条件的企业、高校或科研院所编写申请材料(无需资质)、提供相关证明、出具真实性声明(参照附件1-3)。
  (二)请对申报单位提交的申请材料进行认真审核,出具审核意见。市属单位可直接行文报送市发展改革委。
  三、有关要求
  请于2017年11月22日前,将县区发展改革委正式文件(一式3份)、申报单位申请报告(一式7份)、基本情况一览表及电子版报送我委工业与高技术产业处(龙奥大厦E804)。逾期不再受理。
  联系方式:66607151,66607139(传真)。
  附件:1、济南市工程实验室申请报告编写提纲

          2、工程实验室运行情况表

          3、运行情况分表

          4、有关解释

          5、拟申报市级创新平台基本情况一览表+

 

济南市发展和改革委员会
  2017年11月3日

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统