当前位置: 首页 > 工作动态
济南市发布第一批安全生产领域失信联合惩戒对象名单

发布日期:2017-11-02 浏览次数: 字体:[ ]

  为贯彻落实济南市《关于对安全生产领域失信生产经营单位及其有关人员开展联合惩戒的行动计划》,加快建立健全失信联合惩戒机制,济南市安监局发布了第一批安全生产领域联合惩戒对象名单。第一批名单共4家企业,分别是济南东城新实业有限公司(统一社会信用代码:26440911-7)、济南联华恒基经贸有限公司(统一社会信用代码:76285962—0)、临邑县明诚汽车运输有限公司(统一社会信用代码:91371424758261300M)、梁山凯运达汽车贸易有限公司(统一社会信用代码:91370832494160820j)。
  市安监局已将名单推送至签署联合惩戒行动计划的18个部门,各部门将依据行动计划实施联合惩戒措施。市安监局将对失信企业名单动态更新,在“信用济南”网站和济南市事中事后监管服务平台予以公示。通过联合惩戒、社会监督等方式“褒扬诚信、惩戒失信”,督促我市生产经营单位依法诚信经营。
  安全生产失信联合惩戒对象公布投诉电话:66608365

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统