当前位置: 首页 > 工作动态
省发改委到我市调研服务业企业创新发展情况

发布日期:2017-11-02 来源:服务业办 浏览次数: 字体:[ ]

  为深入贯彻落实国家发改委《服务业创新发展大纲(2017—2025年)》要求,推动服务业新旧动能转换,10月31日,省服务业办副主任孙亚平带领调研组到我市调研服务业企业创新发展情况。调研组参观了山东世纪开元电子商务有限公司、山东云媒软件股份有限公司等重点服务业企业,并与企业就发展新技术、新产业、新业态、新模式,推进产业智慧化、智慧产业化、跨界融合化、品牌高端化等方面进行了座谈。调研组对我市在加快新旧动能转换和经济结构转型升级等方面取得的成绩给予充分肯定,要求今后要进一步强化企业创新主体地位,以“四新”促“四化”,不断深化供给侧结构性改革,争创省会服务业发展新优势。市发改委、历下区有关领导陪同调研。

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统