当前位置: 首页 > 工作动态
省发改委调研我市服务业园区建设及省管企业发展情况

发布日期:2017-10-26 来源:服务业办 浏览次数: 字体:[ ]

  10月25日上午,省发改委服务业办陈清华主任带队来我市调研服务业园区建设情况,并赴省国资委就驻济省管企业发展情况进行对接。市发改委、历下区政府有关领导陪同调研。省发改委一行先后实地察看了山大路人工智能产业园、山东济南人力资源产业园、科技金融大厦等园区,听取园区运营单位汇报,对园区建设情况给予了充分肯定,并围绕新旧动能转换、加快转型升级等方面提出了发展建议。随后,调研组赴省国资委进行对接并召开座谈会。会上,市发改委、历下区政府分别介绍了招商引资和为企服务的相关政策,省国资委介绍了省管企业的发展现状、下一步工作思路,双方就继续深入合作,助力区域经济加快发展进行了交流。

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统