当前位置: 首页 > 工作动态
市发改委推动国有建设用地使用权“进场”交易

发布日期:2017-10-16 来源:大项目办 浏览次数: 字体:[ ]

  目前,我市国有土地交易尚未纳入公共资源交易平台统一管理,根据《济南市人民政府办公厅关于落实公共资源交易相关工作的通知》要求,为进一步推动我市整合建立统一的公共资源交易平台,10月11日,市发改委牵头市国土资源局和济南公共资源交易中心对国有土地交易进场前期准备工作进行了专题研究。就交易系统对接、国土交易系统更名、公告成交公示、交易流程公正监督、《成交确认书》签订、保证金管理、失信“黑名单”管理以及法律审查等方面工作达成了一致意见,厘清了双方职责和服务范围,并研究确定了进场时限节点。
  本月底,济南公共资源交易平台将覆盖建设工程、政府采购、国有土地交易、产权交易、探采矿权出让、交通工程等十余类交易项目,进一步提升公共资源流转效率,有效激发区域要素市场活力,为我市经济社会发展提供更加有力的支撑。

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统