当前位置: 首页 > 工作动态
全省首个纳入国家发展布局的“互联网+”重大工程项目落户济南

发布日期:2016-09-06 来源:工高处 浏览次数: 字体:[ ]

  近日,国家发改委下发“互联网+”重大工程2016年中央预算内投资计划。我市浪潮通用软件有限公司“面向行业的大型集约化供应链协作云与数据服务平台建设”项目,作为全省唯一获批的国家“互联网+”重大工程项目,获得中央预算内投资2290万元,是我市《“互联网+”行动计划》实施以来取得的新突破。该项目建成后可实现龙头企业产业链上下游协同应用向云计算平台迁移,提供“互联网+”模式下交易撮合、供应协作、行业指数等基于数据的创新服务和增值服务,破解了传统模式下制约供应链上下游协作难题,实现由企业产业链内部服务向行业服务扩展,对制造业、建筑业、农业三大重点行业的发展具有极大引领带动作用。

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统