当前位置: 首页 > 工作动态
省发展改革委调研我市易地扶贫搬迁工作

发布日期:2016-08-09 来源:农经处 浏览次数: 字体:[ ]

  8月5日,省发展改革委总经济师李涛与省发改委相关处室负责人、省国土资源厅相关处室负责人,来我市历城区西营镇就老峪村、积米峪村易地扶贫搬迁工作开展实地调研,市发展改革委党组副书记、巡视员许继春、农经处工作人员及历城区区委、发改委、西营镇相关负责同志陪同调研。
  省调研组一行实地察看了拟定的老峪村、积米峪村搬迁安置点,听取了我市易地扶贫搬迁工作汇报,就工作中的重难点问题进行了探讨和研究。调研组同意老峪村5个自然村的安置点的选址意见,基本同意老峪村的搬迁安置方案;原则同意对积米峪村原定搬迁规划进行调整,拟采取对山顶5个自然村整体搬迁,其余3个村进行就地改造提升的搬迁方案。同时,调研组对老峪村安置点土地利用规划调整、积米峪村建设用地办理、搬迁实施方案编制、资金筹措方案编制及搬迁后产业扶贫等方面做了具体安排并提出了具体要求。
  党组副书记、巡视员许继春同志就落实省调研组的工作意见及下一步做好这两个村的易地扶贫搬迁工作与历城区相关单位进行了沟通安排。

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统