当前位置: 首页 > 工作动态
我市组织参加2016年第24届广州博览会

发布日期:2016-08-30 来源:经合处 浏览次数: 字体:[ ]

 

    第24届广州博览会于8月25日至29日在广州市中国进出口商品交易会展馆举办。我市组织了力诺集团、福胶集团、济南华鲁食品有限公司、济南神博信息技术有限公司等13家企业参展,产品涉及计算机软件、新能源、生物医药、特色食品等多个领域。会上,多家企业与广州贸易有限公司等签订了有关技术推广、深加工和销售总代理协议,金额1.5亿元;力诺集团与当地经销商签订销售协议5700万元。
  广州博览会以“立足珠三角、面向海内外、服务全中国”为宗旨,由广州市政府和中国对外贸易中心联合主办,从1993年开始,每年举办一次,至今已成功举办24届,是各城市开展经贸合作、文化交流、产品展示的重要平台,本次展会共有来自国内30多个重点城市、港澳台以及境外13个国家的城市组团参展,对促进我市经贸合作交流、提升企业形象,开拓产品市场,发挥了积极作用。

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统