当前位置: 首页 > 工作动态
我市获批山东省创建社会信用体系建设试点示范城市

发布日期:2016-08-30 来源:财金处 浏览次数: 字体:[ ]

  近日,山东省社会信用体系建设联席会议办公室公布了山东省创建社会信用体系建设试点示范城市名单,我市成功获批首批试点示范城市。
  在市委、市政府的领导下,我市扎实推进社会信用体系建设,成立了市社会信用体系建设工作领导小组,出台了《济南市社会信用体系建设工作方案》和《济南市社会信用体系建设规划(2016-2020年)》,搭建了市级公共信用信息平台,积极开展信用信息记录、采集、应用等工作。下一步,我市将按照省批复要求,积极开展以健全守信激励和失信惩戒机制、推动信用信息应用、培育发展信用服务市场等为重点的综合性信用建设试点示范,为我市经济发展构建良好的信用环境,为全省社会信用体系建设探索经验、做出示范。

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统