当前位置: 首页 > 工作动态
我市章丘市国有资产运营有限公司成功发行15亿元企业债券

发布日期:2016-08-29 来源:财金处 浏览次数: 字体:[ ]

  章丘市国有资产运营有限公司申请发行不超过15亿元的企业债券,2016年5月10日获国家发改委核准,2016年8月8日成功发行。本期债券的发行,填补了我市县(市)城投企业从未发行过企业债券的空白。
  本期债券期限为7年,利率3.69%,采用固定利率形式,单利按年计息,附设提前还本条款,即自债券存续期第3年起,逐年分别按照债券发行总额20%的比例偿还债券本金。本期债券经中诚信国际资信评估有限公司综合评定,发行人的主体信用级别为AA,本期债券的信用级别为AA。
  本期债券募集资金中10亿元用于章丘市绣源河流域综合治理工程建设,2.5亿元用于章丘市新家园保障性安居工程项目建设,2.5亿元用于章丘市和谐佳园保障性安居工程项目建设。

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统