当前位置: 首页 > 通知公告
关于公开征集“信用济南”网站标识(LOGO)的公告

发布日期:2016-08-29 来源:济南经济发展研究中心 浏览次数: 字体:[ ]

  为弘扬诚信正气,提升“信用济南”网站的知名度和公信力,现面向社会公开征集“信用济南”网站标识(LOGO)设计,现将有关细则公告如下:
  一、征集内容
  “信用济南”网站标识(LOGO)。
  二、征集时间
  2016年8月29日至2016年9月19日。
  三、征集标识要求
  (一)标识设计应突出“诚信”主题,构思新颖,内涵丰富,富有艺术感染力和鲜明的辨识度,充分融合济南的历史和文化,充分展现济南城市诚实守信的优良传统,适合各种载体和环境中制作应用(如平面、立体和电子媒介等的宣传和传播)。
  (二)标识应与网站名称“信用济南”四个字组合设计,“信用济南”四个字的字体可配合变化。投稿时一并提交新标识背景效果图(现有网站标识背景图见本站http://www.jncredit.gov.cn/)。
  (三)标识设计必须为原创作品,且明显区别于其他著名标识。对涉及侵犯他人著作权的行为,由作者负责,活动主办方不承担法律和相关连带责任。
  (四)征集作品要采用彩色图形设计,同时提供JPG格式效果图和AI或CDR等矢量图形。
  四、应征需知
  (一)投稿人需提交以下资料:
  1、设计人信息表(见附表);
  2、设计作品(新标识,新标识背景效果图);
  3、设计说明书(简要说明作品创意构思,不超过500字)。
  (二)应征作品均采用电子邮件方式递交。需提交的资料请以邮件附件方式发送至邮箱ljjnsd@163.com,邮件标题需注明:“信用济南”网站标识征集。
  (三)投稿人可提交多个作品,每件作品均应注明作者姓名,附加设计说明书。
  (四)集体创作的作品,以第一主创人的身份投稿。
  (五)投稿截止日期为2016年9月19日下午5时,逾期作品不能参选。
  五、作品评选和奖项设置
  作品评选由主办方组织有关人员进行评审,最终评选6个获奖作品。评选结果将在“信用济南”网站公布,并发布获奖作品信息。
  获奖作品设一等奖(1名),奖励人民币5000元;二等奖(2名),各奖励人民币2000元;三等奖(3名),各奖励人民币500元。
  六、作品权属
  (一)获奖作品在作者领取奖金之后,其作品著作权归主办方所有,主办方拥有获奖作品的所有权、使用权(包括对其进行再设计、生产、展示、出版及其他形式的宣传等)。未经许可,获奖者不得自行使用或转让第三方。
  (二)本次征集活动最终解释权归主办单位:济南经济发展研究中心。
  七、主办单位及联系方式
  本次征集活动由济南经济发展研究中心主办,并拥有最终解释权。
  联系人:李军
  联系电话:0531-86077892

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统