当前位置: 首页 > 工作动态
市发改委举办全市发展改革工作研究班

发布日期:2016-08-15 来源:综合处 浏览次数: 字体:[ ]

 

 

 

    8月14日,市发改委举办全市发展改革工作研究班,认真贯彻落实市委十届十一次全会和全国、全省发展改革工作研究班精神,分析研究当前经济形势,聚焦经济中心建设目标任务,安排下半年发展改革工作。
  会议深入分析了上半年全市经济社会发展形势,对下半年经济社会发展重点任务作出安排部署。一是科学研判、准确把握,精准分析经济社会发展中存在的问题,充分把握实现全年目标任务的积极因素,进一步明确经济中心建设要求。二是突出重点、抓好关键,扎实抓好对标推进、战略实施、项目建设、产业转型、区县对接、改革深化、民生保障、考核落实等8个方面的重点工作,进一步推进经济中心建设任务。三是主动作为、勇于担当,结合“两学一做”学习教育,从立德、立功、立言三个方面继续加强系统建设,进一步强化经济中心建设保障。
  市发改委机关全体人员,各县(市)区发改委主任,高新区科技经济运行局局长,济南经济发展研究中心班子成员,济南产业发展投资集团有关负责同志参加研究班。

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统