当前位置: 首页 > 通知公告
中石化济南分公司-济南遥墙国际机场航煤管道工程社会稳定风险分析公众参与公示

发布日期:2016-07-24 来源:工程咨询院 浏览次数: 字体:[ ]

  根据《国家发展改革委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法》(发改投资〔2012〕2492号)、《山东省发展改革委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法》(鲁发改投资〔2014〕471号)要求,中航油石化管道有限公司委托青岛市工程咨询院对中石化济南分公司-济南遥墙国际机场航煤管道工程进行社会稳定风险分析。按照社会稳定风险分析工作程序,现公示有关信息,征求公众对项目的意见和建议。
  一、项目名称及概要
  项目名称:中石化济南分公司-济南遥墙国际机场航煤管道工程
  建设单位:中航油石化管道有限公司
  建设地点:本工程全部位于济南市历城区,管道起点位于山东省济南市中石化济南分公司厂区内罐区北侧,终点位于遥墙机场西北侧的机场油库。
  建设内容:新建管道全长30km,设计压力6.0MPa,管径为φ323.9,设计输送量60万吨/年。全线共设置1座调度中心(设在遥墙末站),2座站场(济南首站和遥墙末站)。
  管道走向:起点为中国石化济南分公司罐区北侧,出厂区后向东沿飞跃大道南侧绿化带敷设,至济南东绕城高速后,穿越济南东绕城高速,然后沿济南东绕城高速东侧向北敷设,穿越胶济铁路后继续向北敷设,经刘家庄、裴家庄,至路家洼村南侧,再次穿越济南东绕城高速,然后沿济南东绕城高速西侧向北敷设,穿越济广高速公路后,继续沿济南东绕城高速西侧向北敷设,先后穿越京沪高速公路、小清河、引水干渠,然后管道转向西沿京沪高速公路敷设,在遥墙镇西南,管道向东北方向敷设,经大杜家村、小杜庄村、李牌村、十户村,然后管道进入位于遥墙国际机场西北侧的机场油库遥墙末站。
  投资规模:总投资17970万元。
  二、征求公众意见的内容
  本次公示主要就以下几点征求公众意见,如有其它方面意见或建议也可提出:
  1.您是否同意项目的建设(请说明具体理由);
  2.您认为项目建成后对当地经济及社会有何影响;
  3.您认为项目建设运营会对您的生活、工作带来何种影响;
  4.您对项目最担忧的问题;
  5.其它意见和建议。
  三、公众参与方式
  可自公示之日起10个工作日内,将您的意见及建议通过电话、传真、邮件等方式反馈给我们。您的意见和建议将对本项目建设具有积极的意义。在此,对您的积极参与表示由衷的感谢!
  四、联系方式
  1、建设单位:中航油石化管道有限公司  联系地址:北京市顺义区后沙峪镇裕民大街7号
  联系人:  吴桐宇    电话:010-56468256      Email:64196@qq.com
  2、项目社会稳定分析报告编制单位
  单位名称:青岛市工程咨询院  联系地址:青岛市市南区香港中路7号甲亚麦国际中心
  联系人:  朱大伟    电话:0532-66731017     E-mail:zhudaweiouc@163.com

 

2016年7月23日

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统