当前位置: 首页 > 工作动态
我市组织参加第二十二届中国兰州投资贸易洽谈会

发布日期:2016-07-13 来源:经合处 浏览次数: 字体:[ ]

  7月8日至11日,由国家发改委、商务部、国家工商总局、全国工商联等有关部委和包括我省在内的10个省(区、市)人民政府联合主办的第二十二届中国兰州投资贸易洽谈会在甘肃兰州举办,来自世界40多个国家(地区)和全国各省(区、市)代表团及1200多家企业参会参展。

    按照省发改委部署和要求,我市组织力诺集团、齐鲁制药、福胶集团等10家企业参会参展,并组织企业参加了多项投资洽谈和经贸合作交流活动。在大会组织的签约仪式上,力诺瑞特新能源有限公司分别于甘肃省科技馆签订光伏发电及热水工程项目,与甘肃省甘谷县签订光伏退耕还林项目,与银川市委党校签订热水工程项目,与甘肃通渭县签订光伏扶贫项目,总金额2300万元。福胶集团在会议期间召开订货会,与甘肃省及周边经销商签订销售合同2000余万元。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统