当前位置: 首页 > 工作动态
2016首届城市交通管理高峰论坛29日济南举行

发布日期:2016-05-06 来源:能交处 浏览次数: 字体:[ ]

  

 

    20164月29,由济南市公安局交通警察支队主办,济南市城市交通研究中心承办,南京赛康交通安全科技股份有限公司、青岛海信网络科技股份有限公司协办的“2016首届城市交通管理高峰论坛(中国·济南)”在济南舜耕山庄举行。

  本次论坛以“城市多种交通方式的共存·共享·共赢”为主题、以“引导绿色交通、提升城市品质”的先进发展理念为核心,深入探讨济南市目前所面临的形势和任务。

    论坛邀请相关政府部门领导、国内著名高校及研究机构的学者参加,还邀请了陆化普、杨涛等多位国内知名专家进行专题演讲。论坛围绕城市交通政策、规划、建设、运营和管理,特别是大数据、移动互联网等新兴技术在交通行业的应用等方面进行了深入广泛的交流。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统