当前位置: 首页 > 工作动态
我市组织参加第二十届“西洽会”

发布日期:2016-05-17 来源:经合处 浏览次数: 字体:[ ]

    513日至17日,由国家发改委、商务部等部委和包括我省在内的30个省(区、市)人民政府及新疆建设兵团共同举办的第二十届“西洽会”在陕西西安举办,来自世界37个国家和地区及全国各省(区、市)集中组团参展参会。我省由省政协副主席翟鲁宁和省发改委副主任李关宾带队,组成山东省代表团参会。我市组织浪潮集团、力诺集团、重汽集团等12家企业参会参展,共设置室内外展位近500平方米。会议期间,我市企业参加了多项大会组织的投资洽谈和经贸合作交流活动,力诺集团与咸阳市达成“现代农业光伏产业园”项目,总投资2.2亿元;与铜川市达成“中草药光伏一体化”项目,总投资5亿元。浪潮集团与陕西省政府达成“权力清单软件开发”项目,总金额300万元;与陕西延长石油公司达成“电子商务平台建设”项目, 总金额500万元;与西安交通大学达成“大数据支撑平台”项目,总金额300万元。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统