当前位置: 首页 > 工作动态
王文涛会见济南铁路局客人

发布日期:2016-05-13 来源:能交处 浏览次数: 字体:[ ]

 

 

 

 

    512日下午,省委常委、市委书记王文涛在舜耕山庄贵宾楼会见了济南铁路局局长王保国、党委书记陆海霞一行。

  双方就铁路、轨道交通、新东站、物流中心建设、改善职工生活环境等问题进行了深入的交流沟通,并就建立长效沟通机制取得了共识。

  王文涛对济南铁路局多年来给予济南经济社会发展的大力支持表示感谢。他说,地方经济社会的发展,离不开铁路的支持和支撑。今天,济南市有关方面与济南铁路局就有关问题进行了坦诚深入的交流。对于工程技术类问题,双方将建立沟通对接机制,及时交流、协调解决。对于服务保障类问题,济南市将努力做好有关服务保障工作,为铁路建设和职工生活环境改善创造良好条件。对于规划类问题,济南致力于“打造四个中心”,其中区域性物流中心建设需要铁路方面的大力支持和支撑。从长远来看,济南市将与铁路、航运等有关方面推动“铁路、公路、机场”的多式联运,推动区域性物流中心建设不断取得更大的突破和成绩。希望济南铁路局一如既往地支持地方发展。

  王保国表示,十分感谢济南市委、市政府一直以来对济南铁路局工作的支持和对广大铁路干部职工工作生活的关照。济南铁路局将积极配合市委、市政府的工作部署,全力支持和积极参与“打造四个中心,建设现代泉城”,推动济南经济社会发展再上新的水平。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统