当前位置: 首页 > 工作动态
日喀则市党政代表团来我市考察

发布日期:2016-04-11 来源:经合处 浏览次数: 字体:[ ]

  410日,西藏日喀则市委副书记、市长刘虎山率党政代表团来我市考察。省委常委、市委书记王文涛会见了代表团一行。王文涛书记指出,济南历届市委、市政府高度重视援藏工作,始终把白朗县当作济南自己的县来支援和发展。济南援藏干部通过援藏工作提高了自身能力和水平,与藏族同胞结下了深厚情谊。下一步,济南市将结合日喀则和白朗的后发优势,在做好保护工作的基础上进一步加大对口援藏力度,多方面、全方位做好援藏工作。刘虎山市长对我市援藏工作给予充分肯定,对济南人民长期以来给予日喀则市特别是白朗县经济社会发展的无私援助表示衷心感谢。市委常委、副市长苏树伟、市委常委、组织部长李刚和市发改委主任王宏志陪同考察会见。

今年是我市第七批援藏工作最后一年,目前,16个援建项目全部建成投入使用。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统