当前位置: 首页 > 工作动态
市区域办赴各县(市)区进行调研

发布日期:2016-03-30 来源:南山处、都市圈处 浏览次数: 字体:[ ]

  近期,为了做好区域发展战略推进工作,市发改委副主任、市区域办常务副主任接素梅和区域办副主任夏彤军带领区域办相关处室同志赴相关县(市)区调研南部山区保护、济南新区规划建设及县域经济情况。

  调研组一行实地察看了南部山区、沿黄区域和县域经济基本情况,参观考察了槐荫工业园区、济南新材料产业园、临港工业园、济南圣泉集团、石济客专济南黄河公铁两用桥、门牙片区农家乐改造、柳埠镇小城镇建设等重点园区、企业和项目建设发展情况。听取各县(市)区有关情况的介绍与相关意见建议,并就做好南部山区保护、济南新区规划建设、县域经济帮扶同各县(市)区进行了深入的交流。通过本次调研,进一步摸清了我市区域发展基本情况,形成了有关调研报告,为发挥市区域办职能,做好区域发展工作奠定了基础。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统