当前位置: 首页 > 工作动态
国家发改委就“十三五”规划编制工作向我委致感谢信

发布日期:2016-03-28 来源:规划研究室 浏览次数: 字体:[ ]

  近日,国家发改委办公厅向我委发来感谢信,就我委在国家十三五规划纲要编制过程中做出的贡献表示感谢。

  信中指出,3月16日上午,十二届全国人大第四次会议审查了《中华人民共和国国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要(草案)》,并以97.3%的得票率表决通过,受到各方面的广泛好评。济南市发改委对国家“十三五”规划纲要编制给予了大力支持,国家发改委对此表示衷心的感谢!

    “十三五”规划纲要编制过程中,国家发改委通过多种途径广泛征求社会各界意见建议,我委参加了国家发改委组织的多次专题研讨会,结合山东省和济南市实际情况,就推进山东半岛城市群建设、策划建设沿黄生态经济带等方面提出了多条意见建议,国家规划纲要均予以了吸收采纳,为“十三五”时期山东省及济南市的科学发展提供了重要支撑。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统