当前位置: 首页 > 工作动态
南昌市发改委到我市调研发展改革工作

发布日期:2016-03-23 来源:南山办 浏览次数: 字体:[ ]

  近日,南昌市发改委党组成员、总经济师柳华一行来我市调研交流发展改革工作经验做法。柳华一行先后参观考察了济南新材料产业园、传化物流等重点项目和沿黄区域经济社会发展情况。在组织召开的座谈会上,双方深入交流了新区规划建设、项目管理、服务业发展和法规工作等方面经验做法。柳华总经济师对我市经济社会发展取得成效和发展改革工作给予充分肯定。

    委党组书记、主任王宏志在座谈时指出,近年来南昌市经济社会发展和城市建设取得显著成效,积累了很多宝贵经验,当前济南市正处于实施“十三五规划”、“打造四个中心,建设美丽泉城”破题起势关键时期,我们将充分学习南昌市经济社会发展的好经验、好做法,不断提高发展改革工作水平,推动济南“十三五”规划各项任务目标的顺利实施。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统