当前位置: 首页 > 工作动态
市发改委召开全体会议安排部署近期重点工作任务

发布日期:2016-02-14 来源:综合处 浏览次数: 字体:[ ]

 

 

    214日下午,市发改委召开全体会议,通报表彰2015年度先进处室和先进个人,安排部署近期发展改革重点工作任务,并对党风廉政建设提出要求。党组书记、主任王宏志出席会议并讲话。

  王宏志强调,今天是春节后上班第一天,全体同志要提提神、收收心,抓紧回归工作状态,扎实开展好近期重点任务,促进全市经济开好局、起好步。当前要突出抓好关系全局和长远的大事要事,一是紧紧围绕区域性经济中心建设,抓紧完善并提请市政府发布“十三五”规划纲要和2016年计划,完善经济中心建设21项指标和45项年度任务的节点推进台账。二是积极应对投资下行压力,全力推进150个市级重点项目建设,加大国家专项建设基金争取力度,实行“挂图作战”,确保一季度实现项目建设良好开局。三是全力做好济南新区上报争取、城市轨道交通二期建设规划报批、东部老工业区搬迁改造等重点工作。

  王宏志要求,全体同志要认真落实中央、省市纪委全会精神和廉洁自律各项规定,坚决从自身做起、从小事做起,严格落实党风廉政建设责任制,生活上廉洁俭朴、经济上公私分明、工作上秉公办事,守牢底线、不越红线、不碰高压线,切实做到为民、务实、清廉和忠诚、干净、担当。

    委机关全体人员和委属单位主要负责同志参加会议。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统