当前位置: 首页 > 工作动态
市发改委就全市社会信用体系建设工作进行调度和部署

发布日期:2016-12-13 来源:济南经济发展研究中心 浏览次数: 字体:[ ]

  近日,市发改委召开社会信用体系建设推进会,就近期我市社会信用体系建设工作近期调度和安排。会议指出,社会信用体系建设事关重大,要高度重视,扎实推进,务求实效。要认真贯彻国家、省要求,紧密结合我市实际,重点围绕争创全国社会信用体系建设示范城市、强化信用检测、加强平台和信源建设、推进联合惩戒、健全有关制度等,创新工作思路、加大工作力度、硬化工作措施,尽快取得阶段性成果。会议强调,市发改委要在社会信用体系建设上率先垂范,率先在项目审批、招投标管理等方面突破;在委门户网站开辟“信用济南”专栏,强化对社会信用体系建设的宣传引导;进一步加强委机关个人信用建设。

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统