当前位置: 首页 > 工作动态
我市荣获国家新型智慧城市评价模拟路演“标杆城市”称号

发布日期:2016-11-15 来源:工高处 浏览次数: 字体:[ ]

 

    2016年11月11日—12日,国家信息中心组织举办的国家新型智慧城市创新发展论坛(第二期)暨新型智慧城市评价模拟路演在沈阳举行。新型智慧城市模拟路演作为本次论坛的重要内容,紧密围绕即将开展的新型智慧城市评价工作展开,对于未来我市成功申请国家新型智慧城市试点城市具有重要意义。市发改委紧紧抓住路演有利时机,周密准备,积极汇报,济南市最终在众多申请城市中脱颖而出,与宁波市、吉林市等8个城市获得模拟路演资格。经市委主要领导同意,由市政协副主席刘梦海带队,市发改委总经济师杨永斌及有关人员组成工作组赴沈阳专题汇报,从建设基础、建设成效和发展潜力等方面向国家信息中心领导和专家展示了我市新型智慧城市建设成果,专家对我市新型智慧城市建设成效给予高度评价并提出了宝贵建议。经过激烈角逐,我市和宁波市等4个城市获评模拟路演标杆城市,为我市争取国家新型智慧城市试点城市奠定了坚实基础。

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统