当前位置: 首页 > 工作动态
我委配合市总工会等单位开展重点项目劳动竞赛督导检查

发布日期:2016-11-10 来源:大项目办 浏览次数: 字体:[ ]

  11月4日上午,市总工会、团市委、市妇联组成督导组对全市重点项目建设劳动竞赛开展情况进行了督导检查,实地察看了华润万象城和历下区金融服务中心2个重点项目,听取了项目建设单位劳动竞赛的开展情况,并查看了相关档案资料及展板。座谈会上,我委对全市重点项目前三季度建设进展情况及主要做法措施进行了汇报,历下区发改委汇报了全区重点项目建设情况及项目推进管理工作,督导组对我市重点项目建设取得的成绩及发改系统项目推进管理工作给予充分肯定。下一步,我委将进一步强化工作措施,完善项目推进机制,切实加快重点项目建设,确保完成年度目标;同时,将超前谋划,做好“三库联建”工作,充实项目储备,为明年重点项目建设取得良好开局打下坚实基础。

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统