当前位置: 首页 > 通知公告
关于申报济南市工程实验室的通告

发布日期:2016-10-28 浏览次数: 字体:[ ]

  为深入实施创新驱动发展战略,促进应用基础研究成果向工程技术转化,强化产业技术基础和创新源头,不断提升企业核心竞争力,进一步提高我市的自主创新能力,增强对全市经济转型升级的支撑引领作用,助力我市加快“四个中心”建设,现组织认定一批济南市工程试验室。
  一、申报原则
  企业、科研机构或高等院校符合产业发展规划,在相关产业领域内具有明显优势,对战略性新兴产业发展和传统产业转型升级具有重要支撑作用的工程实验室,可以申报。
  二、申报办法              
  (一)申报单位编制申请报告(见附件1),填报工程实验室运行情况表及研发设备、技术带头人、在研项目、授权发明专利、主持或参与制定的标准等分表(见附件2-3),提供有关证明材料复印件。
  (二)申报单位出具真实性声明并盖章。
  三、有关要求
  请于2016年11月7日16:00前,将申报材料(一式5份)及电子版(刻录光盘)报送龙奥大厦E区804房间。逾期不再受理。


  联系人:胡瑞山,电话:66607151。

 

    附件1济南市工程实验室申请报告编写提纲

    附件2工程实验室运行情况表

    附件3运行情况分表

    附件4有关解释

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统