当前位置: 首页 > 工作动态
2016年济南市大众创业万众创新活动周启动

发布日期:2016-10-17 来源:工高处 浏览次数: 字体:[ ]

  


  


  


  2016年 10月12日上午,由济南市发改委、市科协等部门联合主办的2016年济南市大众创业万众创新活动周开幕式在山东建筑大学成功举办。济南市委常委、总工会主席王以才、山东省科协副主席秦维强、山东建筑大学党委书记王崇杰、市发改委主任王宏志、济南市科协党组书记雷卫国等领导出席开幕式。
  市发改委主任王宏志在开幕式致辞中指出,推进大众创业、万众创新,是党中央、国务院在新常态下推动经济转型升级而作出的一项重大战略决策,本次大众创业万众创新活动周的举办,就是要进一步广泛宣传“双创”政策、传播“双创”理念、展示“双创”成果、交流“双创”经验,为发展新经济、培育新动能创造良好条件。并号召全市创新创业主体,抓住互联网时代的机遇,激发大众智慧和创造力,汇集发展新动力,积极发展“互联网+”等新兴业态,通过众创、众包、众扶、众筹等新模式,促进传统产业改造升级,推动新兴业态加快成长,为促进区域性科技创新中心建设服务。
  济南市大众创业万众创新活动周与国家和省活动周同步举办,时间为10月12日至18日。活动周期间,将进行创客大赛颁奖典礼、双创成果展览展示,设立了高新区、鑫茂齐鲁科技城、韩都衣舍电商集团三个分会场,并组织大学生创新创业竞赛、创新创行业论坛等多项专题活动。
  市经信委、市科技局、市人社局、市总工会、团市委、市妇联等有关部门领导及有关企业代表500余人参加开幕式活动。

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统