当前位置: 首页
> 发改工作 > 机关建设 > 机关党建
市发改委组织离退休干部赴聊城开展“两学一做”党性教育

发布日期:2016-10-10 来源:机关党委 浏览次数: 字体:[ ]

 

 

 

 

    9月29日,我委组织离退休干部赶赴聊城党性教育基地开展“两学一做”学习教育,缅怀英雄业绩,提升党性修养,坚定理想信念。
  离退休干部首先参观孔繁森同志纪念馆,认真聆听了孔繁森同志先进事迹,深入领会孔繁森同志大公无私、全心全意为人民服务的公仆精神。随后,到范筑先烈士纪念馆参观学习,重温革命先烈的光辉事迹,学习革命英雄忠于民族、保家卫国的爱国主义精神和革命主义精神。
  大家纷纷表示,通过现场学习,触动了灵魂,净化了心灵,坚定了信念,作为老党员、老同志,今后一定要继承革命优良传统,弘扬时代精神,对标“四讲四有”,模范带头,发挥余热,努力为“打造四个中心,建设现代泉城”贡献力量。

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统