当前位置: 首页 > 工作动态
市委第六检查组到我委检查考核落实党风廉政建设责任制工作情况

发布日期:2016-01-29 来源:机关党委 浏览次数: 字体:[ ]

 

 

    127日,市委常委、副市长苏树伟带领市委第六检查组,到我委检查考核落实党风廉政建设责任制工作情况。

  苏市长首先向我委传达检查考核工作的意义、要求和程序,认真听取了委党组书记、主任王宏志关于我委2015年度落实党风廉政建设责任制情况的汇报,并查阅有关原始资料。

    苏市长对我委落实党风廉政建设责任制工作给予了充分肯定,并要求我委在今后工作中,牢固树立抓好党建就是最大政绩的理念,增强不落实“两个责任”就是失职的意识,切实履行好管党治党重大政治责任,始终把党风廉政建设放在心上、抗在肩上、抓在手上,进一步增强担当精神,健全责任体系,严格责任追究,确保党风廉政建设责任落到实处,不断推动党风廉政建设和反腐败工作取得新成效。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统