当前位置: 首页 > 工作动态
我市5家新建国家、战区、省级国民经济动员中心被予以授牌

发布日期:2016-01-25 来源:经动办 浏览次数: 字体:[ ]

  20161月15,省发改委在我市召开全省国民经济动员工作会议暨经济动员中心授牌仪式。我市5家新建国家、战区、省级国民经济动员中心被予以授牌。

  国家发改委国防司徐建平副司长,省发改委、省经动办王忠林主任、济南军区联勤部李露润部长、省国动委综合办王建阳主任,省军区后勤部王楠部长出席会议,并对新挂牌的动员中心授牌。

    会上王忠林主任做全省国民经济动员工作报告,徐建平副司长部署国防动员工作新目标并对下一步工作作出深入指导。王忠林主任在报告明确提出“全省各级发展改革系统要以军民融合示范省建设为主要目标,不断完善体制机制,科学谋划‘十三五’专项规划,扎实做好潜力调查、动员预案修订、动员中心建设、专项建设基金申请等基础工作,不断推动全省国民经济动员和推动军民融合深度发展工作再上新台阶”。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统