当前位置: 首页 > 工作动态
“济南经济发展研究中心”网站正式开通

发布日期:2016-01-12 来源:济南经济发展研究中心 浏览次数: 字体:[ ]

  “济南经济发展研究中心”网站的筹备工作经过申请、设计、试运行等前期准备,目前已经具备了正式对外运行的条件,于2016年1月11日正式上线开通(网址为: http://www.jneconomy.com/)。网站设置“中心简介、工作动态、政策法规、信息交流、专家论坛、研究成果”等栏目。欢迎委系统、有关部门和社会各界登陆研究中心网站,对我们的工作和本网站建设献计献策,让网站成为我们广泛开展交流与合作的平台。
  研究中心网站建设将按照栏目设置,安排专人负责,及时维护和更新内容,确保信息质量。在运行过程中,我们将根据需要,适时对网站进行升级改造,不断提高网站知名度。

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统