当前位置: 首页 > 工作动态
历下区顺利完成中央商务区第一战役

发布日期:2015-09-07 来源:历下区发改委 浏览次数: 字体:[ ]

  618日中央商务区领导小组第一次会议以来,历下区贯彻落实会议精神,统一思想认识,明确目标任务,强化组织保障,落实工作责任,举全区之力推进中央商务区拆迁工作并取得重大突破。

  在深入细致摸底的基础上,把姚家片区拆迁作为中央商务区拆迁工作的第一战役和突破口,从7月1日起利用一个半月的时间,全力推进拆迁工作。截至816日,48家单位、22万余平方米地上物(除东郊商贸公司提出原铁道部所批铁路线要迁移外),全部签订拆迁协议,第一战役顺利结束,腾空净地约710亩,为整个片区拆迁工作全面推进奠定了坚实基础。

    下一步,历下区将以姚家片区拆迁完成为新的起点,进一步将目标盯实、将责任落实、将任务砸实,全面推进拆迁工作,夺取中央商务区拆迁工作的全面胜利。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统