当前位置: 首页 > 工作动态
历下区发改委集中组织开展现代服务业调研工作

发布日期:2015-09-30 来源:历下区发改委 浏览次数: 字体:[ ]

  为促进现代服务业发展,全面了解商务服务、金融、电子商务等重点行业的发展趋势,近期,历下区发改委先后到济南电子商务协会、德恒律师事务所济南分所及华林证券济南营业部进行了座谈调研。

    在实地参观并听取企业情况汇报后,历下区发改委向企业介绍了市、区发展重点、历下的区域优势以及中央商务区建设情况,重点与企业就三个方面问题进行了深入交流。一是强化服务能力,借助举全市之力打造济南中央商务区的有利时机,培育和发展优势行业龙头企业,加强济南中央商务区的服务能力,促进商务区经济健康快速发展;二是促进以商招商,鼓励企业立足行业特点,发挥自身优势,在片区内形成高端产业链发展体系,不断完善商务区战略定位;三是征求行业建议,鼓励龙头企业积极为区域经济社会发展建言献策,共克发展难题,促进经济社会发展。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统