当前位置: 首页 > 通知公告
关于征选山东省碳排放第三方核查机构的通知

发布日期:2015-09-30 来源:环资处 浏览次数: 字体:[ ]

各有关单位:

  近日,省发展改革委下发《关于征选山东省碳排放第三方核查机构的通知》,面向社会公开征选省碳排放第三方核查机构。根据通知要求,符合申报条件、注册地在省内的核查机构,需将材料报至注册所在地级市发改委,经市发改委初审汇总后,10月10日前统一上报省发改委。省发改委委托技术支撑单位组织专家对申请单位审核后,确定核查机构名单,并予以公布备案。

  在济南市注册、符合申报要求(详见附件)并有意申报的机构,请于108日前将申请材料一式三份及电子版报送至济南发改委环资处。

  联系人:刘高飞,马世云

  电话:66607117

    附件1:山东省发展和改革委员会关于征选山东省碳排放第三方核查机构的通知鲁发改气候[2015]993号

    附件2:征选提交交材料附件

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统