当前位置: 首页 > 工作动态
历下区召开中央商务区征地拆迁指挥部工作会议

发布日期:2015-09-25 来源:历下区发改委 浏览次数: 字体:[ ]

   9月22上午,历下区召开济南中央商务区征地拆迁指挥部工作会议。通过会议,总结了前期中央商务区拆迁工作顺利进行的经验做法,部署分解了下一步工作任务,鼓励全区上下继续保持目前的工作劲头,按时保质完成拆迁任务,确保夺取中央商务区拆迁攻坚战的全面胜利。

  区委副书记、区长宋永祥指出,下一步拆迁任务仍然非常繁重,各街道、各部门要按照任务分配,坚决抓好落实,坚决按时完成市委、市政府交办的任务。一是要保持工作劲头,总结经验,再接再厉。把市委市政府的决策和上级部门的支持作为干好工作的动力来源,把前期拆迁顺利进行的经验做法作为干好工作的信心来源。二是要尽快将新增片区列入国民经济发展计划,尽快完成征收冻结、入户调查,实现工作同步开展、压茬推进。三是要继续加大宣传报道的力度,强化创新思维,注重拆迁文化建设,打造效率、和谐的拆迁品牌。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统