当前位置: 首页 > 工作动态
我市组织参加第23届广州博览会

发布日期:2015-09-02 来源:经合处 浏览次数: 字体:[ ]

  第23届广州博览会于828日至31日在广州市中国进出口商品交易会展馆举办。我市组织了力诺集团、宝雅新能源汽车股份公司等14家企业参展,产品涉及计算架软件、新能源、水产品加工养殖、生物医药、特色食品等多个领域。会上,山东海水蔬菜科技发展有限公司与广州传恒贸易有限公司、惠阳市海源水产养殖场签订了“高端盐生生物食品”技术推广、深加工和销售总代理协议,总金额1.8亿元;山东华牧天元农牧股份有限公司分别与茂名鱼苗养殖场、茂名利马饲料原料有限公司签订粤西淡水鱼苗配套微生态制剂饲料委托加工、代理销售合作协议,总金额1.5亿元;力诺集团与当地经销商签订销售协议4700万元;森锋科技与广州及华南地区客商签订激光雕刻机销售协议5000万元。

    广州博览会以“立足珠三角、面向海内外、服务全中国”为宗旨,由广州市政府和中国对外贸易中心联合主办,从1993年开始,每年举办一次,至今已成功举办23届,是各城市开展经贸合作、文化交流、产品展示的重要平台,本次展会共有来自国内30多个重点城市、港澳台以及境外13个国家的城市组团参展,对促进我市经贸合作交流、提升企业形象,开拓产品市场,发挥了积极作用。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统