当前位置: 首页 > 工作动态
我市4个重大环境治理工程项目获中央预算内支持资金2387万元

发布日期:2015-08-18 来源:地区经济与资源环境处 浏览次数: 字体:[ ]

  近日,国家发改委下达重大环境治理工程2015年第一批中央预算内投资计划,我市上报的4个项目获得批复,争取到中央预算内资金2387万元。其中济南热力有限公司济南东区燃煤锅炉替代(能源站一期)工程争取中央预算内资金1000万元,山东钢铁集团有限公司烧结脱硫系统升级改造项目争取中央预算内资金900万元,山东明达建筑科技有限公司建筑产业化降尘示范项目争取中央预算内资金330万元,山东兴阳供热有限责任公司热源厂锅炉烟气脱硝项目争取中央预算内资金157万元。4个项目总投资30673万元,项目实施后,将对我市环境质量改善起到积极促进作用。

    下一步,我委将按照国家、省投资管理规定,加强项目和资金管理,督促项目单位按时保质完成项目建设,切实发挥中央投资的最大效益。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统